我们的异象


我们是一个以祷告和敬拜为生活方式,渴望见到神完全的荣耀的教会。

我们常聚集一起等候聆听神。当神回应我们,我们会进而求问祂,让祂带领我们的脚步,向我们启示祂的时间。

我们乐意委身并享受在团队服侍中所经历的从神和基督肢体而来的保护和协同互动。

我们看自己为基督身体的一部分,因此我们委身在城市、国家、乃至列国的层面与主耶稣的教会同行。

我们心中有一个期盼:看见犹太人与外邦人同成为“一个新人”。

我们看重神给孩子们的话语,并积极创造空间来聆听他们的领受。

我们是一个以五重职事来运作的本地教会,我们同有一位元首,同属一个团队。

 

团队

神对你们说“团队”。祂呼召你们与别人同负轭......这个教会......主对这个教会说:“你们是一个团队教会,一个有许多团队的教会。在这个教会中会有许多不同的团队。

这里将有传福音的团队、敬拜的团队、宣教的团队、祷告的团队;这里有敬拜的团队,话剧团队,服侍困苦贫穷者的团队。

团队,团队。团队!团队!团队!

teams.jpg
/*setup language switcher*/ $('body').prepend('
English | Chinese (Simplified)
');