我們的牧者


锡安教会由一群为父为母的领袖带领。他们彼此尊荣以及尊荣主,愿意为他们的会众和列国舍命。

 
 
gideon_family_small.jpg

Gideon & May Chiu
赵仲权 & 赵汉眉

赵仲权牧师与他的太太May师母于1982年建立了锡安教会。1974年,赵牧师从香港来温哥华求学,并获得西门菲莎大学教育学学士学位以及英属哥伦比亚大学(或译作“卑诗大学)教育学硕士学位。此后,他进入温哥华的维真神学院装备神学,获得道学硕士学位及神学硕士学位,并获得富勒神学院神学博士学位。1983年,他被按牧成为牧师。

赵牧师现为温哥华华人教会的更新牧者团契的牧者,同时与“列国守望者”紧密同工前往不同国家服侍。赵牧师夫妇对许多服侍主的工人有颗为父为母的心,他们也与各个国家的不同教会有很好的连结。May师母常在国内和全球基督徒的聚集带领敬拜和祷告。他们二人同有一个深深的渴望:坚固基督身体内的合一。

 


daniel_family_small.jpg

Daniel & Lucy Cheung
张永恒 & 张刘上池

张牧师于1972年从香港移民加拿大,他于1985年被按立为传道人。自1974年张牧师与他的妻子结婚以来,他们二人有了三个英俊美丽的孩子:适慧、Ruth和David。神也祝福他们成为五个孙儿孙女的祖父母。透过神在43年婚姻经历中的陶造,张牧师夫妇得以带着幽默和温暖、透明的真诚和坚定来接触身边的人。他们常常在婚前辅导以及婚姻辅导中倾注极大的热情,以致能够帮助夫妻培育和维系健康、美满的婚姻。他们在实践中所得的洞见总能启发鼓励夫妻与基督建立更深的关系。

张牧师也一直参与协助不同的事工机构维持财政稳定。张师母在祷告、儿童事工和招待方面十分有恩赐。她与张牧师都很看重团队事工的建立,并借着装备、激励和释放信徒,使他们得以最充分地发挥自己的属灵潜能。或是在家中,或是在商界和职场,他们渴望看到“家庭”在各处兴起。他们爱旅行,也喜欢结交新朋友。

 


albert-copy.jpg

Albert & Janet Zehr
亚伯特·翟尔 &
珍妮特·翟尔

Albert牧师1956年开始在安大略省的一所乡村的单室学校教书。他于1962年毕业于印第安纳州的高盛学院,1965年自高盛圣经神学院获得神学学士学位后被按立为牧师。

1965至1971年,Albert牧师和Janet师母在安大略省的门诺会牧会,Albert牧师同时在高盛学院以及罗克威中学的校董会任职。从那时起,他们也开始内在生活事工和灵恩教会服侍。自1996年起,他们积极参与在锡安教会当中。

Albert牧师与Janet师母于1959年结为夫妻,育有四个儿女,如今共有七个孙儿孙女。除了经营家庭生意以及担当全职主妇以外,Janet师母也照料了许多她血缘关系以外的许多人,她也一直是Albert牧师的亲密同工。

他们是许多人的属灵父母,他们领受从神而来的感动,回应呼召来祝福和推动父辈与子辈的和好,并释放年轻的一代。他们很感恩今日能够与自己的儿女和孙辈一起外出、一起服侍。能够看见锡安教会的年轻一代领袖被释放带给他们极大的喜乐与满足。

Albert牧师也持有营养学博士学位,他曾开发一些健康产品并在该领域撰写多本著作,这些资源也为他在许多国家的服侍打开了大门。Albert牧师还著有一些列属灵小册子,当中的原则都是他们与锡安教会同行经历的总结。这些小册子可以在以下网站免费阅览: www.albertjzehr.wordpress.com


David & Ruth Demian
戴冕恩 & 路得

戴冕恩牧师出生于埃及,他的父母是科普特正教的基督徒。1984年,他顺服主的呼召,结束了自己非常成功的从医生涯,开始为主的再来预备新妇。牧师最大的热情就是要成为神的朋友,而这份热情带领他的生命与服侍走上了一个奇妙的旅程。戴牧师与在埃及相遇的加拿大医生路得成为夫妻。

1988年,他们来到加拿大准备迎接他们长子的出生。他们原本计划在孩子出生数月之后返回埃及,但神清楚地引导他们在加拿大留下来。现在戴牧师夫妇仍居住在英属哥伦比亚省的温哥华,他们在此一共养育了七个孩子,路得一直继续从医。

列国守望者(一个联结数百位不同事工领袖的加拿大关系网组织)遮盖下的近15年里,戴牧师推动加拿大教会的一群余民开始了一段特别的旅程,他们愿意站在破口之中,来赎回加拿大的命定。2006年,戴牧师开始前往中国,现在他专注在与中国及其它亚洲国家的领袖同行,帮助他们开启自己的旅程,释放、赎回他们国家的命定,看见新妇预备好,迎接主的再来。


Abadirs

Imiel & Raouth Abadir

Imiel牧师自1998年与家人移民加拿大起开始与锡安同行。他主要发挥的功能是释放从上而来的先知启示性信息。他和妻子Raouth结婚43年,育有三个子女:Ashraf、Heidi和Sandra。他们最近也成为了两个孙儿的祖父母。

Imiel牧师一直服侍埃及的许多教会,之后他在美国居住两年后移民至加拿大。如今,主带领他差旅前往不同的国度,特别是东亚的国家。他把自己在亚洲群体的服侍视为神吩咐给他的主要呼召。


Caleb & Carmen Chiu
赵士敬 & 梁嘉文

Caleb和Carmen十分珍惜和享受从三代宝贵的信徒而来的属灵产业。尽管他们自锡安建立之初便被栽种其中,他们的异象远超越了本地的范畴,渴望见到神国能够在列国中被宣扬和彰显。 让他们倍感喜乐和荣幸的,是能够与几代教会弟兄姐妹如家人般同行,无论老幼都能在共同的服侍中得力、被释放。

Caleb和Carmen虽然样貌年轻,却对他们所牧养的每一位会众有为父为母的心。Carmen负责推动教会不同的行政事务,Caleb则与他的团队一起推动主日崇拜,并负责指导敬拜的部分。他也很有幸协助带领和指导列国守望者在全球聚集的敬拜。

与此同时,Caleb和Carmen也在公立学校从事教育工作,教师的职业使他们能够利用暑假和他们的两个宝贵的孩子Levi及Emmia旅行,给自己充电。


Colin & Rebecca Jones
琼斯食饭 & 张适慧

Rebecca和Colin是地地道道在本地长大的----自幼于大温哥华,也在锡安教会成长。他们既带着渴望参与、挑战和坚固本地教会,又带着极大的热情与列国的家人同行,为要看到神的心意得以完全地成就。

Rebecca带着职场的呼召,对儿童也有负担。她主要管理教会行政上的各项事务,也参与负责列国守望者在全球各聚集的行政事宜。Colin日间在高等院校任职,夜间则用来为教会提供技术层面的支持。Colin和Rebecca很荣幸能够与他们两个可爱的孩子Sophia和Jax一同来服侍神。

 

/*setup language switcher*/ $('body').prepend('
English | Chinese (Simplified)
');